Kamis, 05 Februari 2009

Membuat website dengan Wordpress . . .

Sudah sekian lama, tidak posting di sini, bukan kenapa-kenapa, tapi kesibukanku sekarang bertambah dengan hadirnya si buah hati FAIZ AKBAR ABDULLAH, fotonya bisa dilihat disini. Dan otomatis jam begadang juga bertambah, tapi yang jelas hati benar-benar senang, minimal hidpku sudah semakin lengkap saja :). Trus buat apa ada logo wordpress di posting ini? Ya karena sekarang saya sedang memperdalam si wordpress ini. Selain jadi tempat hosting blog gratis, ternyata wordpress juga merupakan sebuah CMS (content management system) yang menyenangkan digunakan. Pluginnya banyak banget, penggunaannya mudah,
bahkan untuk bikin themenya pun mudah...beberapa pekerjaan website berbasis wordpress yang sudah maupun sedang dalam tahap pembuatan adalah :

1. e-weddingcard.co.cc










2. www.farmakita.com











3. www.printdimanaaja.com











Bisa-bisa kedepan desain dan build website jadi salah satu pekerjaan tambahanku ya? Atau malah sudah ada yg tertarik untuk dibantu dibuatkan website?? hehehe

gak ada lanjutannya kok :)

3 komentar:

anggi mengatakan...

bisa dicoba nih...

nice post gan...

salam kenal yak~ ^-^

Indonesia Bumiku mengatakan...

thank's for sharing info,..!
Kerja Keras Adalah Energi Kita
INDONESIA BUMIKU

Anonim mengatakan...

schweflige Saure in Schwefelsaure,